Джек и Заяц | Ortodog.ru - Товары для реабилитации животных

Вы здесь

Джек и Заяц

Надежда Лазарева (г. Екатеринбург)

"Добрый день! Я хочу выразить самую искреннюю благодарность за этот очень нужный и смелый проект - за непродолжительное время, начав с нуля, вы помогли уже десяткам своим четвероногих пациентов, и, уверена, подарите надежду еще сотням, и их хозяевам, что не менее важно! Отдельное и огромное спасибо хочу сказать замечательному специалисту - швее Екатерине Матюшенко за ее золотые руки!
Вашими изделиями пользуются две моих собаки. Точнее, "лично мой" из них только ротвейлер Заяц, а Джекушка тоже стал уже родным за последние месяцы.
Так получилось, что Зайка стал одним из первых участников проекта в самом его начале - к тому времени нам поставили диагноз "дисплазия тазобедренных суставов"... Прогулки, которые он всегда очень любил, стали серьезной проблемой, если просто немного пройти по ровной поверхности мы еще как-то могли, то подняться на несколько ступенек по лестнице, или "погрузиться" в машину при его весе в 60 кг было очень тяжело, даже с помощью подручных средств. И мы обратились на проект. Нам предложили сшить поддержку, сняли мерки, и уже через неделю мы приехали за "обновкой", примерили, прошлись, забрались в машину - оказалось, что это очень удобная, а в нашем случае просто незаменимая вещь.
В апреле этого года у нас появился Джекушка, он попал под машину, в результате - серьезнейшая травма позвоночника и паралич задних лап. Несмотря на прогнозы врачей, мы не сдаемся, Джек оказался настоящим бойцом, и очень позитивным парнем, а благодаря помощи неравнодушных людей у нас появилась положительная динамика - он начал опираться на одну лапку!
Нам постоянно приходится ездить на различные процедуры в ветклиники, и, конечно, на природу - "позагорать" на травке, снова встал вопрос о поддержке. Первое время пользовались Зайкиной, но, как ни затягивали ремни, весовые категории все-таки очень разные. Решили, что у Джека должна быть собственная экипировка - такая же, как у Зайца, но меньше. Сшили, мы очень довольны, особенно Джекушка - когда он ее видит, то понимает, что предстоит очередной "выход в свет", и радуется, как ребенок! Выглядит он, кстати, как настоящий щеголь, и люди в очереди или на улице часто спрашивают - откуда у нас такая амуниция? Рассказываем - ведь наверняка кто-то еще тоже нуждается в вашей помощи, но не знает, куда обращаться... Спасибо!"