Аля | Ortodog.ru - Товары для реабилитации животных

Вы здесь

Аля

Спирина Л.В.   г. Энгельс

«Добрый день, дорогие наши спасители!

 Спасибо Вам за Вышу продукцию, без нее не удалось бы поставить на ноги нашего питомца.

Если помните у нашей собаки (борзая) случился перелом обеих передних ног. Сращивание её тонких, длинных ног не могло обойтись без фиксатора.

Немного скажу про качество бандажа (думаю, что Вам, как производителю будет интересно). Изделие – супер! Оно обеспечивает жесткую фиксацию травмированной конечности, но благодаря внутреннему мягкому материалу делает это очень нежно и бережно, никуда не сползает и ничего не натирает. Просто здорово. Хочу отметить, что ни один шовчик не расползся в процессе носки, липучки позволяют регулировать плотность прилегания, кстати они не потеряли фиксирующую способность до момента снятия бандажа и это при четырехразовом выгуле.

Отдельная моя благодарность за оперативность в изготовлении бандажа. Ох и сложно же наверно приходится конструкторам - сконструируй изделие, когда вся работа ведется дистанционно (я снимала мерки и присылала фотографии, а потом по телефону оперативно были учтены мои пожелания).

Если бы Вы на сайте завели анкетирование по качеству продукции, за соотношение: оперативность-цена-качество я бы смело поставила пятерку.    

 Огромное спасибо всему Вашему коллективу от всей нашей семьи и особенно от четырехлапой.»

 С уважением, Спирина Л.В.